1. Общие положения

Политика администрации сайта https://loviskidky.ru/ (далее по тексту также – «Администрация» или «Администрация сайта») в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Администрации в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые Администрацией применением средств автоматизации и без применения таких средств.

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности и конфиденциальности персональных данных.

К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

2. Основные понятия, используемые в Политике

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, а также другую информацию.

Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://loviskidky.ru

Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Администрация Сайта - сотрудники, уполномоченные владельцем Сайта на управление Сайтом и действующие от имени владельца Сайта, осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Пользователь - любой посетитель веб-сайта https://loviskidky.ru Пользователь имеет доступ к материалам, функциям и услугам Сайта.

Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Администрация сайта может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Пол;
  • Электронный адрес;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

В частности, сюда относятся следующие данные:

  1. Java вкл/выкл;
  2. Cookies вкл/выкл;
  3. Сокращенный IP-адрес (три последних цифры удаляются);
  4. URL ссылающегося домена (ранее посещенная страница);
  5. Операционная система;
  6. Дата и время посещения;
  7. Информация о взаимодействии со страницей (высота прокрутки, клики и движения мыши);
  8. Время и длительность взаимодействий со страницей;
  9. Посещенные подстраницы и соответствующее время пребывания;
  10. Введенные поисковые запросы;
  11. Клики по баннерам и ссылкам.

Дополнительно, в каждом случае доступа Пользователя на Веб-сайт сервера автоматически сохраняют общие данные о доступе в файлах журналов сервера.

Такие данные включают следующее:

  1. Вызываемый Веб-сайт;
  2. IP-адрес направляющей запрос системы;
  3. Информация о типе и версии используемого браузера;
  4. Используемая операционная система.

Администрация имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, и отозвать свое согласие на обработку данных, отправив запрос на их удаление по прямой ссылке из электронного письма.

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

4. Правовые основания обработки персональных данных

Администрация сайта обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://loviskidky.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Администрации сайта Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Администрация сайта обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

5. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Администрацией сайта, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Администрация сайта обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя могут быть предоставлены третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.) и/или настоящей Политикой только с согласия Пользователя, выраженного в соответствии с разделом 5 настоящей Политики.

В рамках настоящей Политики третьими лицами признаются деловые партнеры и поставщики услуг, с которыми администрация сайта https://loviskidky.ru имеет договорные отношения в рамках предоставления доступа к Веб-сайту и соответствующим услугам.

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент направить отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администрации уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Администрации info@loviskidky.ru

6. Обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных

Безопасность и конфиденциальность персональных данных, обрабатываемых Администрацией сайта, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

7. Заключительные положения

Администрация  https://loviskidky.ru вправе вносить изменения в настоящую Политику обработки персональных данных без согласия Пользователя.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Администрации сайта. Политика действует бессрочно до ее замены свежей версией.

824 +проверенных промокодов
2389 +акций и скидок
497 +магазинов и брендов