Наконец-то мы на даче! Что прихватить с собой в придачу?

Назад
Дата
21-06-2021
Категория
Статьи
Поделиться

Лето радует отличной погодой, природа заряжает нас энергией на целый год вперед.
Чтобы сполна насладиться этим прекрасным временем года, рекомендуем вам больше времени проводить на свежем воздухе.
Выходные на природе и отдых на даче, что может быть приятнее и полезнее.
Срочно закрываем все браузеры, заканчиваем важные дела, закупаем все самое необходимое и вперёд, навстречу солнцу, свежему воздуху и ароматным шашлыкам.
 

Прежде чем взять с собой полезные и нужные вещи, нужно понимать сколько времени и как вы будете его проводить за городом. Если вы едите на выходные, то, что приехало в пятницу уедет с вами и в воскресенье. А если вы планируете остаться там на длительный срок, то это подразумевает наличие разного рода бытовых удобств.

Итак, к вашему вниманию, список нужных и важных бытовых вещей, которые помогут сделать ваш отдых комфортным и удобным при любых обстоятельствах:
 

Как приятно сеть за стол и отведать выращенные на своем участке свежие овощи и фрукты. Правда, только одними плодами сыт не будешь, нужно что-то и посерьёзнее приготовить. На помощь придёт недорогая, но многофункциональная мини-печь. Небольшие габариты, позволят её использовать в любом месте. Две конфорки и духовка и вот, полноценный обед на природе готов.

Если вам духовка ни к чему, то можно просто приобрести переносную плитку.  На любой вкус: газовые, электрические, стеклокерамические и индукционные. Конфорок, как правило, либо одна, либо две. В комплекте, есть все необходимые запчасти, чтобы подключить плиту к газовому баллону.

Очень полезное изобретение техники. Загружаем мультиварку необходимыми продуктами, закрываем крышку, выбираем нужную функцию и идем по своим делам. Все автоматизировано и очень просто. После того, как блюдо готово, включается автоподогрев.

Все мы помним, что: «У природы нет плохой погоды». Тепловентилятор — универсальное средство спасения от жары и от холода.  Он весьма доступнее, чем сплит-система, и компактнее, чем мобильный кондиционер.

Конечно, приятнее самому приготовить шашлык на свежем воздухе.
Но, не всегда на это есть время, особенно после дачного рабочего дня, да и погодные условия не всегда этому благоволят. В этих случаях, очень удобен  - аэрогриль.
Можно готовить без масла, достаточно разложить продукты на решётках, а конвективное движение горячего воздуха быстро приготовит для вас вкусное и ароматное мясо, овощи, рыбу.

Очень полезная вещь, особенно, если в семье есть дети. Она легка и удобна в использовании. Готовит соки, смузи, коктейли. Выжимать сок можно из всего, что зреет на грядках: любые фрукты и овощи, даже сельдерей и щавель подвластен этому прибору. 

Чем отличается термопод от чайника? В чайнике, вода остывает после закипания, а в термоподе вода остаётся подогретой до нужной вам температуры. Главное, не забывайте вовремя наполнять его водой. Мощность у них до 1000 Вт, что гораздо меньше, чем у чайника 2 500 Вт. А если просто, вода поддерживается в нужной температуре, то мощность меньше 100 Вт.

Огромное количество каналов на любой вкус, прекрасная картинка не будет испорчена вашим удалённым местом пребывания. Имеются опции для раздельного просмотра на разном оборудовании, будь то второй телевизор или планшет. Главное, что весь сигнал будет передавать вам одна спутниковая антенна.

Все выращенные продукты в садах и огородах, состоят из большого количества жидкости. Как мы знаем, любая термическая обработка, уменьшает количество витаминов и полезных элементов. Но, сушилка бережно высушивает плоды и сохраняет все полезные и питательные свойства. Этот прибор с помощью не горячего, а тёплого воздуха, обезвоживает плоды, что способствует долгому хранению.

Желаем хорошего сезона, богатого урожая и приятного отдыха вместе с полезными покупками!

 

 

575 +проверенных промокодов
2124 +акций и скидок
479 +магазинов и брендов